Salades & entréesTartes salées, quiches, pizzas et cakes salés

Aumônières et crêpes au poulet et champignons (accommoder les restes)


ingrédients:

.300g de restes de poulet cuit 

. 2 belles échalotes 

.20g de beurre

.12 gros champignons de paris

.2 cuil. à soupe de persillade

(ail et persil hachés) 

.40g de beurre

.40g de farine

.400ml de lait

.sel, poivre et muscade

 

pour la pâte à crêpes:

.3 oeufs

.250g de farine

.500ml de lait

.une cuil. à soupe d’huile

 

Préparez les crêpes. 

Emincez finement les échalotes et faites les fondre

dans 20g de beurre.

Ajoutez les champignons coupés et la persillade, salez

et poivrez et faites réduire

jusqu’à assèchement de l’eau des champignons.

Ajoutez le poulet coupé en petit au couteau. Réserver.

Préparez la béchamel avec 40g de beurre, 40g de farine 

et 400ml de lait, sel, poivre et noix de muscade.

Mélanger la béchamel et la préparation au poulet et

laissez refroidir.

Garnir les crêpes puis formez les aumônières tenues par

un pique ou bien roulez les.

Repassez les au four 15 minutes  à 160°c

 

 

 


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.