Une recette qui vient de ma copine Vanessa et qui à fait l’unanimité !

Rapide et trés efficace un délice si on aime le fromage à raclette :p

Pratique pour utiliser un reste.

 

ingrédients:

.3 oeufs

.100g de farine

.un sachet de levure chimique

.un yaourt nature

.100ml de lait

.100g de lardons allumettes fumés

.un oignon

.une gousse d’ail 

.12 tranches de fromage à raclette

.sel, poivre et noix de muscade

 

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les

lardons avec l’oignon coupé en petit et l’ail écrasé.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs,

le yaourt et le lait.

Ajoutez le fromage à raclette coupé en petit morceaux,

salez peu, poivrez et noix de muscade.

Incorporez le mélange oignon/lardons.

Versez dans un moule, beurré si besoin et mettre au four

à 180°c pendant 30 à 40mn selon les fours.

Servir avec une salade.

 

 


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

1 an ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago