ingrédients:

.du saumon fumé

.des oeufs ultras frais

.un chèvre frais

.de la crème épaisse

.aneth ou ciboulette

.sel et poivre

.beurre pour les moules

 

J’ai accompagné mon oeuf cocotte avec un morceau de tresse

au saumon et une salade. La recette de la tresse :

 

 

Beurrez les moules afin d’éviter que le blanc d’oeuf

n’accroche et que le lavage de vos ramequins ne devienne 

une vrai galère.

Déposez une cuil. à soupe de crème, puis un peu de fromage

frais, le saumon coupé en petits bouts, une pincée d’herbe

aromatique fraîche, sel et poivre. 

Cassez l’oeuf par dessus.

Mettre de l’eau dans la cavité de votre multidélice.

Disposez vos ramequins sur le socle retourné à l’envers,

posez le couvercle.

Enclenchez le mode 3 pour 24mn (attention selon les machines,

entre utilisateurs, nous avons remarqué une puissance de chauffe

différente, pour la mienne 24mn c’est idéal pour un blanc cuit et

un jaune coulant)

 

 

et pour accompagner tout ça : 

 


atablelescopains

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