.du saumon fumé
.des oeufs ultras frais
.un chèvre frais
.de la crème épaisse
.aneth ou ciboulette
.sel et poivre
.beurre pour les moules
J’ai accompagné mon oeuf cocotte avec un morceau de tresse
au saumon et une salade. La recette de la tresse :
Beurrez les moules afin d’éviter que le blanc d’oeuf
n’accroche et que le lavage de vos ramequins ne devienne
une vrai galère.
Déposez une cuil. à soupe de crème, puis un peu de fromage
frais, le saumon coupé en petits bouts, une pincée d’herbe
aromatique fraîche, sel et poivre.
Cassez l’oeuf par dessus.
Mettre de l’eau dans la cavité de votre multidélice.
Disposez vos ramequins sur le socle retourné à l’envers,
posez le couvercle.
Enclenchez le mode 3 pour 24mn (attention selon les machines,
entre utilisateurs, nous avons remarqué une puissance de chauffe
différente, pour la mienne 24mn c’est idéal pour un blanc cuit et
un jaune coulant)
et pour accompagner tout ça :
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…