Alors… je vous avez déjà donné la recette de mon mojito fraise,
et je n’avais pas encore publier le mojito basique, alors voilà !
Vous le savez je ne fais pas de mojito au verre :p toujours au
saladier ! Ca vous fait environ entre 8 mojitos bien remplis ou
10 plus raisonnables.
ingrédients :
.3 citrons verts
.un gros bouquet de menthe
.500ml de rhum blanc (Bacardi)
.une bouteille de Perrier ou San Pellegrino de 75 cl
.80 g de sucre
.glaçons
Tout d’abord mettez le rhum et l’eau pétillante au frais.
Dans un saladier, effeuiller la menthe, couper les citrons et
mettez le sucre. Ecraser le tout, ici j’ai utilisé mon rouleau
à pâtisserie, Ajouter le rhum, mélangez, jusqu’à fondre le
sucre, puis ajoutez l’eau pétillante.
Remplisser vos verres de glaçons. Je ne préconise pas la glace
pilée, car elle fond beaucoup plus vite que des gros glaçons et
du coup dilue trop vite le mojito…
N’oubliez pas le touilleur et la paille, vous êtes prêts à déguster
l’apéro 😉
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…