Je vais rien innover ce soir, les pois chiches grillés tournent sur la
blogosphère culinaire depuis un bail. Mais comme tout ce qui est
très populaire sur le net, j’attend très longtemps pour m’y mettre,
voir je ne m’y met pas du tout hihihi !!! Mais j’adore les pois chiche
et ce soir il me fallait une légumineuse pour mettre dans mon buddha
bowl. C’était l’occasion de les tester. Et bien, je suis guère étonnée, tout
le monde en faisait l’éloge et c’est vrai que c’est super bon ! Pour l’apéro
c’est sympa aussi.
ingrédients :
.un bocal de pois chiche de 400g
(la prochaine fois j’essaierais avec des secs)
.2 cuil. à soupe d’huile d’olive
.1/2 cuil. à café de sel
.1 cuil. à café de cumin
.1 cuil. à café de paprika
.1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
J’ai frotté délicatement mes pois chiches dans un torchon afin de retirer la
peau. (note: à tester en laissant la peau) Mélangez les ingrédients, étalez sur
une plaque sans les faire se chevaucher et mettre au four à 200°c pendant 30
à 35 mn. Laissez refroidir et c’est tout !
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