Pois chiches grillés

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Je vais rien innover ce soir, les pois chiches grillés tournent sur la 

blogosphère culinaire depuis un bail. Mais comme tout ce qui est

très populaire sur le net, j’attend très longtemps pour m’y mettre,

voir je ne m’y met pas du tout hihihi !!! Mais j’adore les pois chiche

et ce soir il me fallait une légumineuse pour mettre dans mon buddha  

bowl. C’était l’occasion de les tester. Et bien, je suis guère étonnée, tout

le monde en faisait l’éloge et c’est vrai que c’est super bon ! Pour l’apéro

c’est sympa aussi.

 

 

ingrédients :

.un bocal de pois chiche de 400g

(la prochaine fois j’essaierais avec des secs)

.2 cuil. à soupe d’huile d’olive

.1/2 cuil. à café de sel

.1 cuil. à café de cumin

.1 cuil. à café de paprika

.1/2 cuil. à café de piment d’Espelette

 

 

J’ai frotté délicatement mes pois chiches dans un torchon afin de retirer la

peau. (note: à tester en laissant la peau) Mélangez les ingrédients, étalez sur

une plaque sans les faire se chevaucher et mettre au four à 200°c pendant 30

à 35 mn. Laissez refroidir et c’est tout ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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