J’étais partie pour faire une vinaigrette au yaourt et puis j’ai eu
envie de rajouter de l’houmous dans mon bowl ce soir. Alors
puisque l’houmous était prêt et qu’il en reste toujours de trop
pourquoi pas l’utiliser pour faire la sauce ?! On verra pour la
vinaigrette au yaourt plus tard…
ingrédients :
.150g d’houmous
(Voir ici la recette : houmous classique )
.100g de yaourt
.1/2 cuil. à café de curry
ou de curcuma au choix
.2 ou 3 cuil. à soupe d’eau selon la consistance
.sel et poivre
Mélangez les ingrédients au mixeur avec l’houmous et voilà une
sauce originale pour varier les plaisirs dans vos salades et crudités.
Pour ce bowl j’ai mis un coeur de laitue coupé en deux, un avocat,
des aiguillettes de poulet caramélisées miel, sauce soja et graines
de sésame, de l’houmous, des carottes râpées, des betteraves, du
sarrasin, de l’oignon doux et bien sur la sauce à l’houmous.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…