J’étais partie pour faire une vinaigrette au yaourt et puis j’ai eu

envie de rajouter de l’houmous dans mon bowl ce soir. Alors

puisque l’houmous était prêt et qu’il en reste toujours de trop

pourquoi pas l’utiliser pour faire la sauce ?!  On verra pour la

vinaigrette au yaourt plus tard…

 

ingrédients :

.150g d’houmous

(Voir ici la recette : houmous classique )

.100g de yaourt

.1/2 cuil. à café de curry

ou de curcuma au choix

.2 ou 3 cuil. à soupe d’eau selon la consistance

.sel et poivre 

 

Mélangez les ingrédients au mixeur avec l’houmous et voilà une

sauce originale pour varier les plaisirs dans vos salades et crudités.

 

Pour ce bowl j’ai mis un coeur de laitue coupé en deux, un avocat,

des aiguillettes de poulet caramélisées miel, sauce soja et graines

de sésame, de l’houmous, des carottes râpées, des betteraves, du

sarrasin, de l’oignon doux et bien sur la sauce à l’houmous.

 


atablelescopains

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