Brownie amandes et noix de cajou


Alalalala voilà je l’ai fais… pouhaaaaa !! ça pu quoi lol !!!! Le chocolat et moi c’est pas l’amour mais j’ai fais un effort pour mon homme… krkrkrkr !!! 

Oh ça va hein ! On a le droit de pas kiffer le chocolat d’abord ! Parlez moi fromage et saucisson…

 

ingrédients :

  • 150g de sucre blond
  • 3 oeufs
  • 150g de beurre
  • 180g de chocolat noir à 70%
  • 100g de farine
  • 50g de noix de cajou
  • 50g d’amandes mondées

Préchauffer le four à 200°c en chaleur statique.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain mari.

Mélangez au fouet le sucre et les oeufs. 

Versez le chocolat fondu sur les oeufs et le sucre tout en fouettant. 

Ajoutez la farine petit à petit, toujours en fouettant. 

Incorporez les noix et les amandes concassées au couteau et mélangez à la spatule.

Versez dans un moule rectangle ou carré bien beurré.

Baissez le four à 180°c en chaleur statique et enfournez pour 25mn.

Attentez qu’il est refroidi pour le couper.

Régalez vous ! Ou faites comme moi, laissez le pour les autres hihi !!


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

6 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago