Gâteaux, tartes et biscuits

Brownie amandes et noix de cajou


Alalalala voilà je l’ai fais… pouhaaaaa !! ça pu quoi lol !!!! Le chocolat et moi c’est pas l’amour mais j’ai fais un effort pour mon homme… krkrkrkr !!! 

Oh ça va hein ! On a le droit de pas kiffer le chocolat d’abord ! Parlez moi fromage et saucisson…

 

ingrédients :

  • 150g de sucre blond
  • 3 oeufs
  • 150g de beurre
  • 180g de chocolat noir à 70%
  • 100g de farine
  • 50g de noix de cajou
  • 50g d’amandes mondées

Préchauffer le four à 200°c en chaleur statique.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain mari.

Mélangez au fouet le sucre et les oeufs. 

Versez le chocolat fondu sur les oeufs et le sucre tout en fouettant. 

Ajoutez la farine petit à petit, toujours en fouettant. 

Incorporez les noix et les amandes concassées au couteau et mélangez à la spatule.

Versez dans un moule rectangle ou carré bien beurré.

Baissez le four à 180°c en chaleur statique et enfournez pour 25mn.

Attentez qu’il est refroidi pour le couper.

Régalez vous ! Ou faites comme moi, laissez le pour les autres hihi !!


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.