j’ai beaucoup de recettes en retard à rédiger sur le blog, alors vous ne m’en voudrez pas si je ne m’attarde pas dans un texte introductif qui vous raconte comment j’en suis arrivée là… hihihihi !!!
Bref, sinon c’était méga bon :p
ingrédients pour 6 personnes :
Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre, l’ail, l’huile de sésame, le zeste d’un citron vert, et les 4 épices. Réservez le jus des citrons verts et le verre d’eau. Badigeonnez les filets mignons avec toute la préparation et laissez mariner au frais pendant 4h.
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer un filet, généreux, d’huile de pépins de raisins. Faire colorer les filets mignons des deux côtés, puis ajoutez le fond de marinade et le verre d’eau. Laissez mijoter à feu doux, et à couvert, (à l’étouffé donc) pendant 30mn à compter de l’ébullition. Retourner les filets mignons à mi cuisson. Retirer le couvercle et finir la cuisson encore 10mn.
Coupez en tranches, et déposez dans un plat, versez le jus et parsemez de coriandre. Servir avec un riz basmati à la cardamome.
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