J’ai comme la sensation qu’il fait chaud chez vous aussi hein… Cette salade est super rafraichissante et avec ses chaleurs c’est tout ce dont on a envie. Une recette super simple, rapide et délicieuse. On en redemande !
On choisira des tomates allongées car elles sont plus fermes et contiennent peu de pulpe. Pareil pour le concombre les petits courts (noa) plus fermes et moins humides.
Je ne saurais que trop vous conseiller de choisir une huile d’olive d’exception, la sauce ne comportant que du citron et de l’huile, son gout est très important.
ingrédients :
Décortiquez les crevettes, incisez le dos, retirez l’intestin et rincez les. Coupez les tomates, le concombre et les avocats en petits dés. Hachez finement l’oignon. Coupez les crevettes en dés. Mettre le tout dans un saladier, versez le jus de citron vert, salez et poivrez, puis arrosez tout ça généreusement d’huile d’olive. Mettre au frais au moins 2h avant de servir. Parsemez de ciboulette.
Ps: restez au frais si vous pouvez et buvez… de l’eau 😉
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…