ingrédients:
200 G de blanc de poulet cuit
(pratique quand on a des restes de poulet rôti.)
3 ou 4 tomates séchées hachées grossièrement
4 branches d’estragon dont vous aurez
enlevé et haché les feuilles
3 oeufs
150ml de lait
150g de farine
50ml d’huile
1 sachet de levure chimique
sel poivre
Rien de plus simple il suffit de mélanger tous les ingrédients hihi !
Mélangez d’abord la farine et la levure, puis les oeufs. Ajouter le
lait petit à petit, puis l’huile. Enfin, incorporez l’estragon, les
tomates séchées et le poulet, salez et poivrez.
Cuisson th6 ou 180°c pour le temps 45 mn mais faites confiance
à votre lame de couteau 😉
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…