ingrédients:

200 G de blanc de poulet cuit

(pratique quand on a des restes de poulet rôti.)

3 ou 4 tomates séchées hachées grossièrement 

4 branches d’estragon dont vous aurez 

enlevé et haché les feuilles

3 oeufs

150ml de lait

150g de farine

50ml d’huile

1 sachet de levure chimique 

sel poivre

 

Rien de plus simple il suffit de mélanger tous les ingrédients hihi !

Mélangez d’abord la farine et la levure, puis les oeufs. Ajouter le

lait petit à petit, puis l’huile. Enfin, incorporez l’estragon, les

tomates séchées et le poulet, salez et poivrez.

Cuisson th6 ou 180°c pour le temps 45 mn mais faites confiance

à votre lame de couteau 😉

 

 

 

 


atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago