ingrédients:

Blanc de poulet

Carotte

Poivron rouge

Pousses de soja

Oignon tige violet

salade

(vous pouvez aussi ajouter un concombre court)

Cacahuètes non salées

Sésame torréfiée

Persil plat

Menthe fraiche

Coriandre fraîche

Oignons frits (j’en ai pas mis)

Sauce :

2 cuil. à soupe de sauce nuoc nam

2 cuil. à soupe de sirop d’agave, miel, sucre ou sirop d’érable

1 cuil. à café de vinaigre de riz (ou de vinaigre blanc)

2 cuil. à soupe d’eau tiède

Le jus d’un 1/2 citron vert

1 grosse gousse d’ail écrasée

un peu de gingembre râpé

une pointe de purée de piment

 

 

 

atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago