ingrédients:
Blanc de poulet
Carotte
Poivron rouge
Pousses de soja
Oignon tige violet
salade
(vous pouvez aussi ajouter un concombre court)
Cacahuètes non salées
Sésame torréfiée
Persil plat
Menthe fraiche
Coriandre fraîche
Oignons frits (j’en ai pas mis)
Sauce :
2 cuil. à soupe de sauce nuoc nam
2 cuil. à soupe de sirop d’agave, miel, sucre ou sirop d’érable
1 cuil. à café de vinaigre de riz (ou de vinaigre blanc)
2 cuil. à soupe d’eau tiède
Le jus d’un 1/2 citron vert
1 grosse gousse d’ail écrasée
un peu de gingembre râpé
une pointe de purée de piment
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…