Les minis muffins, les rois de l’apéro, du pique-nique et parfaits
pour accompagner votre salade, bref, ils ont tout bon !
Variables à l’infini, ils tiendront leurs promesses et régaleront
toute la famille.
Je vous livre 3 versions, toujours avec la même base, qui vous servira
pour laisser libre cours à vos propres envies.
Je vous donne la base, à vous d’y ajouter ce que vous voulez :
.50ml de lait
.2 oeufs
.100g de farine
.50ml d’huile
.une cuil. à café bombée de levure chimique
.poivre
.sel
(pas de sel avec ceux au roquefort et au jambon cru)
Minis muffins courgette / chèvre / basilic
Avec une courgette crue râpée et du chèvre coupé en petits dés :
Minis muffins moutarde à l’ancienne / jambon cru fumé / émmental :
Avec une cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne et le jambon coupé fin.
Minis muffins roquefort / jambon cuit :
Minis muffins lardons allumettes / comté :
D’autres variations :
Jambon cuit / olive vertes
Mozzarella / pesto rosso
Tomates séchées / chorizo
Bacon / moutarde à l’ancienne
Carotte / oignon / cumin
etc… etc… à l’infini et au delàààààààà……..
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