Minis muffins

  • 7
    Partages

Imprimer

Les minis muffins, les rois de l’apéro, du pique-nique et parfaits

pour accompagner votre salade, bref, ils ont tout bon !

Variables à l’infini, ils tiendront leurs promesses et régaleront

toute la famille.

Je vous livre 3 versions, toujours avec la même base, qui vous servira

pour laisser libre cours à vos propres envies.

 

 

Je vous donne la base, à vous d’y ajouter ce que vous voulez :

.50ml de lait

.2 oeufs

.100g de farine

.50ml d’huile

.une cuil. à café bombée de levure chimique

.poivre

.sel

(pas de sel avec ceux au roquefort et au jambon cru)

 

 

Minis muffins

 

Minis muffins courgette / chèvre / basilic 

Avec une courgette crue râpée et du chèvre coupé en petits dés :

 

 

 

Minis muffins moutarde à l’ancienne / jambon cru fumé / émmental :

Avec une cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne et le jambon coupé fin.

 

 

Minis muffins roquefort / jambon cuit :

 

 

 

 

Minis muffins lardons allumettes /  comté :

 

 

D’autres variations :

Jambon cuit / olive vertes

Mozzarella / pesto rosso 

Tomates séchées / chorizo

Bacon / moutarde à l’ancienne

Carotte / oignon / cumin

etc… etc… à l’infini et au delàààààààà…….. 

 


  • 7
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.