Faire cuire les haricots verts et les pommes de terre nouvelles à la vapeur.
Cuire les oeufs durs.
Dans un saladier, préparer une vinaigrette à la moutarde et ajouter :
-les haricots verts
-les pommes de terre nouvelles coupées en grosses rondelles
-une boite de thon pêché à la ligne
-un oignon doux de lézignan coupé
-des olives noires à la grecque
-les oeufs durs
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…