Rillettes de sardines de Cyril Lignac


3 boites de sardines à l’huile

2 oignons simiane (ou cebette violette )

une botte de ciboulette

un jus de citron

250g de fromage frais (ici fromage frais maison, mais vous pouvez utiliser du st moret, ou philadelphia)

50g de câpres

sel et poivre

Enlever l’arrête centrale des sardines.

Mettre tous les ingrédients dans le mixer.

Mixer avec la touche pulse, en tous les cas ne mixez pas trop.

Réserver au frais jusqu’à dégustation sur un pain grillé.


atablelescopains

Share
Published by
atablelescopains

Recent Posts

Salade de pommes de terre aux harengs fumés

Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…

5 mois ago

Confiture de Méréville aux épices de noël

La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…

1 an ago

Pâte de coing et gelée…

Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…

2 ans ago

Terrine de pieds de cochon

Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…

2 ans ago

Lasagnes de courgette au chèvre et ricotta, sauce tomate au basilic

Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…

2 ans ago

Souris d’agneau confite au romarin, thym et miel de tilleul, ail confit et jus, grenailles rôties au romarin.

Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…

2 ans ago