6 pêches plates
une dizaines de framboises
2 cuil. à soupe de sucre blond
300ml de lait d’avoine ou d’amande froid
5 ou 6 glaçons
Peler les pêches.
Mettre tous les ingrédients dans le blender.
Mixer jusqu’à ne plus entendre le bruit des glaçons.
Boire rapidement après l’avoir réalisé.
Voilà un gouter parfait quand il fait chaud comme aujourd hui.
Une salade toute simple qui change, elle est peu chère, très gourmande et rassasiante. Le…
La gigérine citrullus lanatus ou citre est appellée chez nous en Provence Méréville. C'est une…
Demander au propriétaire de ramasser les coings restés par terre après la récolte et repartir…
Voici comment réaliser une terrine de pieds de porc très facilement. Cette recette est hyyyyper…
Les premières courgettes pointent leur nez au potager ! Voici une recette légère et très…
Et si vous changiez du gigot de Pâques ?! La souris d'agneau est sublime confite,…