Une recette de pâte assez rapide, super facile,
originale, et très parfumée.
.400g de spaghettis complètes
.le zeste d’un citron bio
.3 gousses d’ail
.8 cuil. à soupe d’huile d’olive
.le jus d’un demi citron bio
.80g de parmesan + un peu pour le dessus
.sel et poivre (ici poivre au piment)
Faites cuire les pâtes très al dente, dans une grande
quantité d’eau salée.
Pendant ce temps, écrasez l’ail, râpez le parmesan,
prélevez le zeste du citron entier (attention de ne pas
prélever la partie blanche qui est amère) et presser le
jus d’un demi citron.
Faites chauffer l’huile d’olive et l’ail, doucement.
Laisser bouillir quelques secondes puis ajouter le
demi jus de citron et cuire encore quelques seconde.
Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole,
ajouter les zestes, le parmesan et l’huile d’olive à
l’ail et au citron, poivrez et bien mélanger et faire
chauffer l’ensemble quelques minute en remuant
sans cesse.
Servir immédiatement en saupoudrant encore un
peu de parmesan.
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