sans PLV (protéines lait de vache)Viande

Lapin à la moutarde au miel et au thym


Vous connaissez peut être cette ancienne recette que j’avais réalisé avec des coquelets ici : https://www.atablelescopains.fr/2017/03/11/coquelets-a-la-moutarde-au-miel-et-au-romarin/

Aujourd’hui je l’ai réalisé avec du lapin et au thym. Toujours aussi bonne méga facile, hyper rapide et super pratique cette recette.

ingrédients :

  • un lapin coupé en morceaux
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuil. à soupe de miel de garrigue
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • thym
  • huile de pépin de raisin
  • sel et poivre

Dans un plat à four, posez quelques branches de thym, disposez dessus les morceaux de lapin (sauf le foie) en évitant qu’ils se chevauchent. Badigeonnez les au pinceau avec l’huile, salez et poivrez, saupoudrez de thym. Mettre au four à 200°c en chaleur statique, pendant 45mn. Dans un bol mélangez la moutarde, le miel et le vinaigre de cidre. Sortez le lapin du four, ajoutez le foie et badigeonnez au pinceau, avec toute la préparation. Remettre au four pendant 30mn.


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