Salade d’orge perlé aux saveurs d’Italie

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Une salade qui change un peu, ici tout le monde s’est régalé.

 

 

.400g d’orge perlé

.une dizaine de tomates séchées et confites

.un oignon rouge pas trop gros

.de la feta

.une poignée de basilic

.quelques tranches de jambon cru italien

.olives noires

.vinaigre balsamique, huile d’olive, un poil de sel et du poivre.

 

 

 

Rincer l’orge perlé et le faire cuire 30mn dans une eau salée. Egouttez le et rincez le à l’eau froide pour stopper la cuisson.

 

Hacher l’oignon et le basilic au couteau.

 

Couper les tomates séchées et le jambon en petit dés.

 

Emietter la feta.

 

Tout mettre dans un saladier, ajouter les olives, l’assaisonnement et mélanger. Salez peu, goutez et rectifier (les tomates, la fêta et le jambon apporte déjà pas mal de sel)

 

Laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.

 

 

 


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