Tartes salées, quiches, pizzas et cakes salés

Moelleux à la raclette


Une recette qui vient de ma copine Vanessa et qui à fait l’unanimité !

Rapide et trés efficace un délice si on aime le fromage à raclette :p

Pratique pour utiliser un reste.

 

ingrédients:

.3 oeufs

.100g de farine

.un sachet de levure chimique

.un yaourt nature

.100ml de lait

.100g de lardons allumettes fumés

.un oignon

.une gousse d’ail 

.12 tranches de fromage à raclette

.sel, poivre et noix de muscade

 

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les

lardons avec l’oignon coupé en petit et l’ail écrasé.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs,

le yaourt et le lait.

Ajoutez le fromage à raclette coupé en petit morceaux,

salez peu, poivrez et noix de muscade.

Incorporez le mélange oignon/lardons.

Versez dans un moule, beurré si besoin et mettre au four

à 180°c pendant 30 à 40mn selon les fours.

Servir avec une salade.

 

 


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.