Salades & entrées

Choux-fleur en taboulé


Choux-fleur en taboulé

Un petit choux-fleur bien blanc et bien ferme

Une belle tomate

Un concombre

Un oignon tige cébette (ici violet)

Un beau bouquet de menthe

Un bouquet de persil

Une belle poignée de ciboulette

Un jus de citron

Huile d’olive

Sel et poivre

Choux-fleur en taboulé

Laver les herbes et sécher les à l’essoreuse à salade.

Couper les bouquets de choux-fleur, prenez soin de couper les pieds au raz pour ne garder que les bouquets.

Laver le choux fleur et sécher le.

Mixer le choux-fleur au robot, hacher les herbes, couper en tout petit la tomate, l’oignon et le concombre dont vous aurez enlevé les graines.

Choux-fleur en taboulé

Mettre le tout dans un saladier, mélanger et ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Choux-fleur en taboulé

Garder au frais au moins 2 heures avant de servir.

Ceux qui n’aiment pas le choux-fleur seront bluffés, un bon moyen de faire manger ce légume aux enfants.

Végan et sans gluten, c’est une bonne idée si vous recevez des personnes qui le sont.

Choux-fleur en taboulé

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