Moelleux au citron

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4 oeufs.

130g de sucre.

80g de beurre.
120g de farine.
un sachet de levure chimique.
le zeste et le jus d’un citron.
glaçage: 25g de jus de citron , 130g de sucre glace.
tranches de citron confits: cuire dans une mélange
égal de sucre que d’eau.
 

Faire blanchir au fouet les jaunes et le sucre, ajouter

le zeste et le jus d’un citron, puis le beurre fondu et la

farine melangée à la levure.

Monter les blancs, et les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule beurré et enfourner four prechauffé

th6 ou 180°c. au bout de 30 mn de cuisson, surveiller en piquant

avec la pointe du couteau, dés qu’elle ressort seche c’est cuit.

débarrasser sur une grille.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus et 

napper le gâteau. Préparer le sirop avec le sucre et l’eau,

y mettre à confire les tranches pour la déco.

 

 

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