Muffins au muesli, citron et huile d’olive
J’ai fait ces muffins pour chouchou (mon mari) qui
est sportif.
Ils sont légers, mais plein de ressources.
Parfumés, moelleux et aérés, ils sont parfaits !
ingrédients :
.150g de farine
.100g de muesli aux fruits au choix (ici raisin noisettes)
.3 oeufs
.un yaourt
.un sachet de sucre vanillé
.10cl d’huile d’olive
.100g de sucre
.un sachet de levure chimique
.le zeste d’un citron bio
Mélanger longuement les sucres et les oeufs jusqu’à
faire blanchir et que ça prenne du volume.
Ajouter le yaourt, le zeste, et l’huile.
Puis incorporez la farine, la levure et le muesli.
Verser dans des moules à muffins. (au 3/4 attention ça gonfle !)
Enfourner dans un four préchauffé à 200°c pendant 30mn.
Laisser refroidir et déguster.