Pancakes à la pomme et sirop d’agave

  • 6
    Partages

Imprimer

 

 

200g de farine

1cuil. à café de levure chimique ou de bicarbonate

1cuil. à soupe de sucre roux

1/2 cuil. à café de poudre de vanille

1 pincée de sel

2 pommes

200ml de lait végétal au choix (ici soja)

1 gros oeuf

95g de fromage blanc 0%

35g de beurre fondu

du sirop d’agave

Pancakes à la pomme et sirop d'agave

Eplucher les pommes et râper les.

Dans le bol du robot muni de la

feuille, mélanger tous les éléments

secs.

Dans un saladier, mélanger au fouet

le fromage blanc, l’oeuf, et le lait

végétal puis le beurre fondu.

Verser sur le mélange sec, ajouter

les pommes et mélanger vit. 2

pendant 5mn.

Faire cuire par 3, sur une poêle à

crêpes huilée.

Pancakes à la pomme et sirop d'agave

verser un filet de sirop d’agave et

déguster encore chaud !


  • 6
    Partages

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.