Brochettes de poulet marinées huile d’olive, citron et herbes fraîches.

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4 ou 5 blancs de poulet de bonne qualité

(si votre poulet est pas de bonne qualité, il perdra beaucoup d’eau

à la cuisson et aura tendance à bouillir à la place de griller)

le jus d’un citron

quelques branches de romarin frais

un bouquet de thym frais

un peu d’huile d’olive

poivre du moulin

vous pouvez cliquer sur les photos et les faire défilervous pouvez cliquer sur les photos et les faire défilervous pouvez cliquer sur les photos et les faire défiler

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Couper les blancs de poulet en gros dés et les mettre dans

un saladier.

Verser le jus de citron et un peu d’huile d’olive, ajouter les

herbes et poivrer.

Réserver au frais pendant au moins 3h.

Monter vos brochettes  (si vous le désirez alterner avec

un morceau de poivron)

Faire cuire sur une plancha bien chaude.

Saler en cours de cuisson.

Une viande moelleuse, pas sèche du tout, délicieuse.

Une viande moelleuse, pas sèche du tout, délicieuse.

version avec piment

version avec piment


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