Poisson et produits de la merRecettes du mondeSalades & entrées

Accras de morue (recette portugaise)


Accras de morue (recette portugaise)

Cette merveilleuse recette d’Accras m’a été donné par

ma copine Véronica du blog « un délice de cacahuète »

C’est une recette de famille qu’elle nous livre. Je vous

mets le lien de son blog ci dessous :

2 morceaux de morue dessalée

3 pommes de terre moyennes

2 petits oignons

1/3 de botte de persil

2 oeufs

Sel, poivre, piment de cayenne

Accras de morue (recette portugaise)

Faire cuire les pommes de terre avec la morue.

Pendant ce temps couper les oignons en tout petits

cubes et le persil très finement haché (surtout

pas broyé ni passé au hachoir mais coupé très

petit au couteau)

Passer les pommes de terre au presse purée,

enlever les arrêtes et la peau de la morue, la

mettre dans un torchon propre et le rouler

plusieurs fois jusqu’à bien émietter la morue.

Mélanger dans un saladier la morue, les pommes

de terre, l’oignon,et le persil.

Rajouter les 2 oeufs, poivrer, rajouter du sel et

un peu de piment de Cayenne (pas trop)

Faire des quenelles avec 2 cuillères et faire frire

dans de l’huile bien chaude.

un véritable délice.....

un véritable délice…..


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.