Recettes yaourtière multi-délice

Petits pots de crème chocolat au lait


Pour 6 pots :

 

.250ml de lait bio

.300ml de crème liquide entière

.1 oeuf + 1 jaune

.50g de sucre

.100g de chocolat au choix (noir, lait, praliné, caramel…etc)

 

Faire fondre le chocolat dans la moitié de la crème tiède (ne pas faire trop chauffer)

Faire blanchir les oeufs et le sucre.

Ajouter le lait, le restant de crème et le mélange crème + chocolat fondu.

 

Verser dans les pots.

Remplir le centre de la multidélice avec de l’eau jusqu’au max.

50mn en programme 3.

Laisser refroidir dans la machine, puis mettre au frais, ils auront besoin de 6 à 8  heures au frigo pour avoir la texture finale. 

Petits pots de crème chocolat au lait

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.