Tarte à la bohémienne à la mozzarella et à la marjolaine
Mon petit potager commence à donner et j’ai fais une délicieuse bohémienne.
Du coup c’est sympa une tarte quand on a un reste de bohémienne !
Avec une salade verte, vous avez trouvé votre repas.
Recette de la bohémienne :
.2 bols de restes de bohémienne
.3 oeufs
.150g de mozzarella hachée au
couteau
.20cl de créme de soja ( mais vous pouvez utiliser de la crème de vache ou autre crème végétale)
.Un petit bouquet de marjolaine (on l’appelle marjolaine quand elle est fraichement coupée du jardin et origan quand elle est séchée pour les pizzas par exemple. mais en réalité les deux sont la même plante)
.Sel et poivre
.Une pâte, ici feuilletée mais une pâte brisée sera aussi très bonne pour cette recette, c’est comme vous préférez !
Préchauffer le four à 200°c ou un petit th. 7
Battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Ajouter la bohémienne, les feuilles hachées au couteau de la marjolaine et la mozzarella hachée au couteau.
Bien mélanger à la fourchette comme pour une omelette.
Foncez un moule à tarte (ici un cercle de 28cm mais vous pouvez prendre un moule à tarte traditionnel) et piquez la pâte avec une fourchette.
Verser l’appareil sur la pâte et enfourner pour 45mn environ (ça dépend des fours, il faut que votre pâte soit bien cuite et le dessus de la tarte bien coloré) Si comme moi, vous avez le mode « sole pulsée » sur votre four c’est l’idéal !