Petits sablés à la confiture de framboise
J’ai utiliser la recette de Sabrina du
meilleur pâtissier, ils sont totalement
exquis !
.500g de farine de gruau
.250g de beurre salé à température
ambiante
.140g de sucre glace tamisé
.2 sachets de sucre vanillé
.un gros oeuf
Mélanger au robot avec la feuille, la
farine et le beurre, jusqu’à obtenir un
mélange sableux.

Ajoutez les sucres et mélanger, vous
obtenez un mélange sableux plus fin.

Battez l’oeuf puis incorporez le et
bien mélanger. Votre pâte doit être
homogène.

cette pâte est vraiment magnifique !
Une texture parfaite.

Faire tomber la pâte sur votre plan
fariné légèrement et diviser la en 4.
Regardez moi cette texture, et je
vous raconte pas au toucher, elle est
exquise.

Entourez les morceaux dans un
cellophane, aplatissez les un peu et
mettre au frais pendant 20mn.

Etalez la pâte délicatement, pour une
pâte sablée, prenez le temps,
n’appuyez pas trop fort sur votre
rouleau sinon elle se cassera.
Choisissez une épaisseur d’environ
2mm voir 3mm, ni trop fin pour ne
pas les fragiliser, mais surtout pas
trop épais car pensez qu’il y aura
l’épaisseur des deux collés l’un sur
l’autre.
N’oubliez pas de fariner votre
rouleau et votre plan de travail.







Fourrez les le jour où vous voulez


En premier lieu, déposez les sablés
du dessus sur votre plan de travail et
recouvrez les de sucre glace à l’aide
d’un tamis ou une passoire fine.

Mettre la confiture sur le sablé du
dessous. N’en mettez pas trop ! et
pas jusqu’aux bords, la confiture
s’étalera en posant le sablé du
dessus.

Ces petits sablés sont justes
sublimes ! DE-LI-CIEUX !!!
Je ne changerais jamais de recette,
c’est la meilleure à mon goût.
