Tarte bicolore carottes et courgettes

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ingrédients:

une pâte feuilletée ou comme ici brisée

(250g de farine, 125g de beurre, sel, eau). 

2 CàS de moutarde.

2 belles courgettes.

5 belles carottes.

10cl de crème.

1 oeuf.

thym.

piment d’espelette.

sel. poivre.

curry (facultatif).

  

Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec la fourchette

et réserver au frais.

Couper à la mandoline des lamelles de carottes et

courgettes (cette dernière non épluchée)

Les faire cuire à la vapeur 5/10mn. une fois cuites,

couper les lamelles de courgettes en deux dans le sens de

la longueur, si vos carottes sont vraiment grosses faites

de même.


Etaler la moutarde sur le fond de pâte et saupoudrer de thym.

Disposer les lamelles en partant du bord. côté peau vers le haut

pour les courgettes.

Préparer l’appareil avec l’oeuf, la crème et les epices et verser

le dessus avec une cuillère ou une petite louche afin d’en mettre

partout. Mettre au four à 180°c pendant 40mn.

 

 


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