Courgettes farcies au pesto et à la ricotta

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Encore un petit quelque chose

parfait pour accompagner une

salade. Ca s’accompagnera aussi

très bien avec une tomate à la

provençale.

 

 

 

.8 petites courgettes rondes

.250g de ricotta

.40g de pignon

.40g de parmesan

.un gros bouquet de basilic  

.3 gousses d’ail

.huile d’olive

.2 gros oeufs

.poivre

 

 

Couper les chapeaux des

courgettes, les creuser et les faire

cuire, à l’envers, à la vapeur 15mn.

 

Préparer le pesto : Mixer ensemble

les pignons, l’ail, le basilic et le

parmesan. Ajouter de l’huile d’olive,

le pesto doit rester un peu épais.

 

Battre la ricotta avec les oeufs,

ajouter 4 grosses cuillères à soupe

de pesto, poivrez.

 

Remplir les courgettes au ras et

passer au four th.7 ou 210°c

pendant environ une petite heure.

 

 

 

Si il vous reste du pesto gardez le

pour le mettre sur des pâtes.


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