Sauté de porc sauce moutarde

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ingrédients:

.un kilo de sauté de porc

.une cuillère à soupe de moutarde fine

.une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

.un oignon émincé petit

.un verre de vin blanc

.30cl de crème épaisse

.une gousse d’ail

.thym (frais si possible)

.poivre

.huile d’olive

.de l’eau

 

 

Saisir les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive afin

de les faire colorer.

Retirez les et faites fondre les oignons dans la même marmite,

ajoutez l’ail écrasé puis le vin blanc et laisser réduire.

Remettez la viande, ajoutez les moutardes et mélangez.

Mouillez avec l’eau jusqu’à recouvrir légèrement la viande, ajoutez

le thym, poivrez et laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant

deux heures. 

Quand la viande est bien tendre, ajoutez la crème.

 

 

Je l’ai servi avec du riz complet de Camargue mais c’est aussi

très bon avec des pommes de terre.

 

 


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