Mayonnaise à l’estragon pour fish and chips

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Si comme moi vous avez de l’estragon au jardin, il se plaira

dans une petite mayonnaise citronnée pour accompagner

votre fish and chips. Elle accompagnera aussi les viandes

blanches et si vous voulez la marier à une viande de boeuf

retirer seulement le citron.

 

 

ingrédients :

.2 jaunes d’oeuf très frais

.une cuillère à soupe de moutarde fine

.sel et poivre de moulin

.de l’huile neutre (ici de pépin de raisin)

.1 beau bouquet d’estragon

.1/2 jus de citron

 

Hachez l’estragon au couteau, pressez le jus de citron.

Dans un grand bol montez la mayonnaise avec les jaunes,

la moutarde, le sel, le poivre et l’huile. Une fois terminée,

ajoutez l’estragon haché (2 belles cuil. à soupe) et le  jus

de citron. Mettre au frais une heure avant de déguster. 

Attention, ne la couvrez pas car elle retomberait et ferait

de l’huile sur le dessus.

 


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