Wrap saumon avocat
ingrédients:
galettes de tortilla.
saumon fumé.
avocats.
salade.
citron vert.
aneth.
creme fraiche epaisse (allégée ici).
sel de camargue et poivre du moulin.
Couper les avocats dans le sens de la longueur, les mettre
dans un petit saladier et verser le jus du citron vert dessus.
Hacher l’aneth.
Poser une galette de tortilla sur votre plan de travail, mettre
un peu de crème fraiche et l’étaler au pinceau. saler, poivrer
et disposer un peu d’aneth.
Ajouter la salade puis la tranche de saumon fumé et ensuite les avocats.
Rouler en rabattant des bords pour bien les fermer.
Enrouler dans du cellophane et réserver au frais au moins 2 heures
Cette recette se décline selon les gouts, vous pouvez mettre
de la ciboulette à la place de l’aneth, du fromage style boursin
à la place de la crème ou meme ajouter du concombre