Poulet indien au yaourt, citron , curcuma et cardamome

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4 cuisses de poulet fermier

200g de yaourt de brebis

3 oignons rouges émincés

5 gousses d’ail frais écrasées

4cm de gingembre râpé

1 cuil. à café bombée de curcuma

5 gousses de cardamome

4 clous de girofle

1 jus de citron vert

huile végétale

sel

coriandre fraîche

Poulet indien au yaourt, citron , curcuma et cardamome

Préparer la marinade au yaourt :

Fouetter le yaourt, ajouter l’ail, le

curcuma, le gingembre, et le jus de

citron vert. 

Couper les cuisses en deux et ôter 

la peau des hauts de cuisses.

plonger la viande dans la marinade

et réserver au moins 4 heures au

frais.

Dans une marmite, faites chauffer

dans un peu d’huile, les clous de

girofle, la cardamome et les oignons.

Ajouter le poulet et sa marinade.

Laisser mijoter à feu doux et à

couvert pendant 45mn.

Servir avec de la coriandre fraîche

hachée au couteau, un riz blanc

basmati et quelques courgettes

vapeur qui se marieront bien avec la

sauce par ex.

Poulet indien au yaourt, citron , curcuma et cardamome

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