Pomme de terre à l’ail et au parmesan

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ingrédients :

.1kg de pomme de terre bio (ici amandine)

.5 gousses d’ail

.une petite botte de persil

.4 cuil. à soupe bombées de parmesan fraîchement mixé

.sel et poivre (ici poivre au piment)

.5 cuil. à soupe d’huile neutre (ici pépin de raisin)

 

 

Lavez les pommes de terre, gardez la peau et coupez les en

morceaux. 

Hachez fin l’ail et le persil.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et bien les

enrober.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

 

Mettre au four à 150°c à chaleur tournante ou 180°c chaleur

statique.

Le temps dépendra de la variété choisi ainsi que de la grosseur

donné aux morceaux.

 

 

Ces petites pommes de terre sont fondantes, parfumées et

très gouteuse, un véritable succès.

Ici, servies avec un rosbif.

 


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