Spaghettis aux légumes confits et pesto rosso

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Après cette pluie il fait moins chaud et j’ai ré-investi ma cuisine

intérieure ce matin.  Pour réaliser ce délicieux plat de pâtes (quantités

pour 3 personnes) Il faudra préparer les  légumes confits  ainsi que le

 pesto rosso (cliquez sur les noms, vous serez dirigés vers les recettes).

Ensuite vous devrez faire cuire vos pâtes al dente.  Attention, vraiment

al dente !  On égoutte les pâtes en gardant une petite quantité d’eau de

cuisson des pâtes (un demi verre) Dans la casserole où vous avez fais

cuire les pâtes, ajoutez 3 cuillères à soupe de pesto rosso, les pâtes

égouttées et le demi verre d’eau de cuisson.  Faites chauffer doucement

et bien mélanger afin d’enrober le pesto avec les pâtes. Si vos légumes

confits sont froids car vous les avez préparés à l’avance, mettez les 2mn

au micro-onde. Sur une assiette, placez les spaghettis au pesto rosso,

déposez des légumes confits sur le dessus, saupoudrez de parmesan avec

parcimonie (le pesto en contient déjà) et un peu de basilic ciselé.

Servir aussitôt. 

 

 

 

 

 


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