Tarte fine au pesto rosso, légumes confits et buratta

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Quand on a des restes il faut les utiliser et quoi de mieux qu’une

tarte pour y fourrer tout ce qu’on à sous la main ? Avec un reste

de pesto rosso, un reste de légumes confits et reste de pâte au

congel. Me restait plus qu’à acheter une boule de burrata et hop

chouchou n’a plus qu’à préparer la sauce de la salade et le repas 

est prêt ! Ben oui faut bien qu’il bosse lui aussi 😉 

Cliquez sur les noms des recettes pour y être dirigé dans un

nouvel onglet :

 

Recette des légumes confits

Recette du pesto rosso

Recette de la pâte feuilletée

 

Etalez et déposez votre pâte feuilletée à plat, sans rebord, sur une la

grille du four, recouverte d’un tapis de cuisson ou d’un papier sulfu.

Etalez 3 cuil. à soupe de pesto rosso en laissant 2 cm de bord libre.

Coupez une boule de mozzarella burrata en tranches et disposez les

dessus le pesto. Parsemez de légumes confits aux herbes et ajoutez 

quelques olives noires. Mettre au four à 200°c en mode sole pulsée

si vous avez (c’est une mode de cuisson par le dessous et en chaleur

tournante) idéal pour les tartes. Si vous ne l’avez pas commencer la

cuisson avec la sole du bas puis terminer en mode ordinaire. Le temps 

de cuisson est de 35mn. Attendre 5 mn à la sortie du four avant de

découper.

 


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