Tarte fine au pesto rosso, légumes confits et buratta
Quand on a des restes il faut les utiliser et quoi de mieux qu’une
tarte pour y fourrer tout ce qu’on à sous la main ? Avec un reste
de pesto rosso, un reste de légumes confits et reste de pâte au
congel. Me restait plus qu’à acheter une boule de burrata et hop
chouchou n’a plus qu’à préparer la sauce de la salade et le repas
est prêt ! Ben oui faut bien qu’il bosse lui aussi 😉
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nouvel onglet :
Recette des légumes confits
Recette du pesto rosso
Recette de la pâte feuilletée
Etalez et déposez votre pâte feuilletée à plat, sans rebord, sur une la
grille du four, recouverte d’un tapis de cuisson ou d’un papier sulfu.
Etalez 3 cuil. à soupe de pesto rosso en laissant 2 cm de bord libre.
Coupez une boule de mozzarella burrata en tranches et disposez les
dessus le pesto. Parsemez de légumes confits aux herbes et ajoutez
quelques olives noires. Mettre au four à 200°c en mode sole pulsée
si vous avez (c’est une mode de cuisson par le dessous et en chaleur
tournante) idéal pour les tartes. Si vous ne l’avez pas commencer la
cuisson avec la sole du bas puis terminer en mode ordinaire. Le temps
de cuisson est de 35mn. Attendre 5 mn à la sortie du four avant de
découper.